대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Manufactured Spending 하셨던 분들: Unclaimed Property/money (돈 찾기)

싸펑피펑 | 2019.12.12 14:34:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼 옛날 Manufactured Spending이 가능했던 시절 (Paypal My Cash / Reload it... 아 추억 돋네요 ㅠㅠ)

Paypal My Cash 카드 Error 때문에 고생했었는데요. (관련 글) 그때 거의 다 해결했다고 생각했었는데 그 중에 한 장이 clear가 안되었나 봅니다.

제가 사는 주에서 mail 이 날라와 unlcaimed property를 찾아가라고 하길래 처음에는 뭔가 하다 inquiry를 해 보니 Paypal Inc.에서 돈을 State로 넘겼다며 찾아가라네요.

그러다 찾은 웹사이트:

https://www.missingmoney.com/en/

정말 어이없게 간단하게도 이름만 넣으면 자신이 이런 unclaimed money 가 있는지 없는지 알려줍니다 (친절하게도 주소까지 같이 알려줍디다 ㄷㄷㄷ)

저처럼 소싯적에 manufactured spending 하셨던 분들 또는 그냥 궁금하신 분들 가셔서 확인해 보세요. 

전 잃었던 광명 돈을 찾아서 이만 =3

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색