대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
티모빌 듀얼심

Sikal007 | 2019.12.16 12:42:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

지난번 코스트코 티모빌 프로모션으로 새로운 라인 추가하고 아이폰 11하나를 사왔습니다(@크레오메님 자세한 글타래 감사합니다. )

. 이제 30일 안에 리베잇 프로모션 등록해야하고 폰 하나를 보내야 하는데요. 

새롭게 추가한 라인 ( 아이폰 11)을 리베잇 받을때까지 유지해야 한다고 해서 듀얼심을 하려고 하는데 제가 티모빌 스토어에 가서 상황을 설명하니 안된다고 합니다. 

정리를 하자면 제 티모블 어카운트에 원래 2개의 라인이 있었고 이번 코스트코 프로모션을 하기위해 3번째 라인을 추가 하였습니다. 

그래서 현재 라인1=P1 라인2=P2 라인3=new number(사용하지 않음, 리베잇 받고 캔슬예정입니다. )

그래서 라인 3에 있는 아이폰 11을 듀얼심을 이용해서 라인2의 넘버와 라인3의 넘버를 하나의 아이폰11으로 사용하고 전화기 한대를 리베잇을 위해 반납예정입니다. 

이게 가능한가요? 이렇게 되면 제 어카운트에는 라인이 3개 있고 실제 전화기는 2개가 되는겁니다(이렇게 해도 아무 문제 없을까요?)

그리고 듀얼심을 하려고 하면 제가 혼자 설정이 가능한가요 아니면 티모빌쪽에서 해줘햐 하는건지도 궁금합니다. 

혹시 현재 듀얼심을 하고계신분이 있으시면 하는 방법을 좀 공유해주시면 안될까요? 

다들 즐거운 연말보내세요~~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,632] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색