대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
비행기 연결편 궁금 한게 있어요: 이원구간 서울 스탑오버 중 일본 방문?

Reno | 2019.12.17 18:11:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 !!

연말 잘들 보내고 계시가요 ~~~!!ㅎㅎㅎㅎ
이번 여름에 결혼 10주년 겸 아이들 여름 방학을 하게 되서 방콕, 일본 , 한국을 방문 목적으로 지금 비행편이며 호텔들을 

예약을 하고 있습니다 제가 조금 궁금 하고 걱정 되는게 있는데요 ...!!!!

첫째, 방콕 에서 대한 항공 이원구간 이용해서 방콕에서 한국 그리고 3일 후에 다시 미국행 비행기를 예약을 했는데요, 여기서 

제가 궁금 한것은 방콕에서 도착 하는날 인천에서 바로 대한 항공 레뷰뉴로 끊은 비행편을 타고 바로 일본으로 갈수 있는거죠  ?! 혹시나 해서 여쭤봅니다

무슨 Regulation 이라는 게 있다던지 ..!! 아니면 제가 출입국 가서 나갔다가 들어오고 그런건 아니겠죠 ?ㅎㅎㅎ

둘째, 제가 가지고 있는거는 하얏트 하고 힐튼 밖에 없어서 지금 교토 쪽 파크 하얏을 알아 보고 있는데, 실제 인원수는 4명 이고, 많이들 예약이 잘 안되서 3 명을 집어넣어서 일단예약후 호텔 재량에 따라 하는 거로 알고 있는데요 , 지금 예약을 하고 있는데, 2명 이상은 전혀 마일로는 예약을 할수가 없다고 나오는데, 님들은 혹시 가보셨던 분들은 어떻게 예약을 하고 가셨는지 ,  그리고 혹시 얼마를 더 내셨는지 혹시 경험 있으신분 조언 부탁 드려요 !!

그럼, 좋은 하루 보내세요 !!!~~~~~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,581] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색