대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아멕스 플랫 Saks 베네핏 Apple Pay 쓰지 마셔요.

아날로그 | 2019.12.20 17:05:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6개월마다 아멕스 플랫 카드 베네핏으로 Saks에서 50불 크레딧 있는 것 아시죠? 이번 하반기 베네핏 받으려고 삭스 매장에서 50불 기카 샀습니다.

근데 시간이 지나도 안들어오길래 아멕스에 문의했더니, 제가 애플페이로 해서 베네핏을 줄 수 없다네요. 그래서 그런게 어딨냐고 했더니,,, 깨알같은 fine print에 정말 있네요. 망했네요. 다시 50불 기카 사러 백화점 한번 더 가야겠어요 ㅜㅜ 아멕스 오퍼만 애플패이로 안 하면 되는 줄 알았는데,,, 이런 베네핏도 애플페이로 하면 안되네요.

애플패이에서 아멕스 카드 전부 지워버렸습니다.

your transaction will not be eligible if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,417] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색