대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
MKC 리스 하려고 하는데요. 가격의 감이 없네요

딕토나 | 2019.12.20 17:50:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리스는 처음입니다.

올해로 단종되는 MKC 를 리스하려고 하는데요.

어느 정도가 적당 혹은 베스트일 줄 모르겠네요.

딜러쉽에서 차는 일단 확인했습니다. 

개인정보는 전혀 주지 않고, 현재 프로모션만 이렇게 된다는 것만 알고 돌아왔습니다. 

MSRP : $39,045 

36month 10,500/mile

RCL Rebate : 2,000

Down pay : $3,600

$398 + Tax 

만약 zero down 이면 $1,000 당 27불이 오른답니다.

즉 $495 + Tax 입니다.

마모에서 많은 전문가분들의 글을 읽어봤지만 계산법도 많이 보았지만

결국 네고시에이션을 해야되잔아요? 문제는 제가 어느 정도 숫자를 가지고 줄다리기를 해야하나 지요.

Tax 포함 $400 이면 적당한 것일까요?  

리스를 많이 해보신 분들한테 감이 어떠시냐구 묻고 싶습니다.

고려사항

- 엘에이 인근 지역

- 신용점수 800 근처

- MKC 단종 (리스라서.. 해당없을지도..)

- 12월 마지막주 사면 많이 깍아주는 ... ?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,379] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색