대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
쏘쿨한 체이스 ^^ 300불 크레딧

찡찡보라 | 2013.01.16 05:45:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번 이탈리아 후기때 쓴다는걸 깜빡했는데요,

이탈리아 여행중 포지타노에서 2박을 했거든요.

포지타노에서 만큼은 뷰가 좋은 곳에서 묵고 싶어서

유랑에서 보니 한국분들이 많이 가는 best western positano에서 2박을 했어요

expedia에서 1박당 $250해서 $500 냈어요.

한달전쯤 예약한거라 거의 sold out되거나 너무 비쌌어요.

나름 유럽여행중 제일 비싸게 준 숙박이였는데,

정말 너무너무 서비스가 안좋았거든요.

도착했는데 ocean view방을 예약했는데 들어가보니 나무가 뷰를 다 가렸더라구요

그래서 front에 내려가서 방 바꿔줄수 없냐고 하니까,

근데 너 이미 화장실 쓰지 않았냐, 방 바꾸려면 왜 화장실 썼냐고 막 소리지르 더라구요 - -

그래서 미안하다 방 들어가자마자 급해서 썼다고 했지만 그래도 완전 얼굴은 대박 화난 표정- -;;;;;

결국 방은 바꿔줬는데 이미 체크인할때 그래서 기분이 별로였어요.

그리고 다음날 wifi를 하려니까 wifi가 안되는거예요

front desk에 전화했더니 그냥 좀 기다리라고 하고 뚝 끊더라구요. 뭥미 = ='

계속 기다려도 안되길래 일정도 있고 해서 나갔어요

일정마치고 들어왔는데도 아직 못 고쳤더라구요.

그래서 wifi 아직도 안되댜고 했더니, 지금 고치는중이라고,

그러면서 살짝 어이없다는 톤으로 why do you need the wifi so bad?????

헐- -

wifi가 안되면 미안하다, 고치는중이다 이런식으로 나와야되는거 아닌가 - -

오히려 왤케 wifi못써서 안달이냐는 식으로 말하더라구요.

그리고 조식도 포함이였는데 조식은 진짜 너무 맛이 없었구요,

화장실 불도 하나 나가서 bulb바꿔달라고 했는데 안바꿔주고.

저녁에 front전화 벨 소리가 방에서 너무 크게 들려서 잠도 설치고.

전체적으로 이 호텔 서비스가 너무 안좋아서 포지타노 정말 기대 많이 했었는데,

기대한만큰 좋은 시간을 못 보낸것 같아 속상했어요.

쓰다보니 서론이 길어졌네요- -

왜 전 글을 깔끔명료?하게 못 쓰는건지.

근데 제가 결제를 사파이어로 했거든요,

그래서 사파이어에 전화해서 나 이런일이 있었다 근데 500불이나 냈는데 그만한 가치를 못 느꼈다고 하니까,

자기네가 도와주겠다고, form 보낼테니 써서 보내주면 자기네가 알아서 한다고.

그래서 form써서 보내니 몇일후 chase에서 전화가 왔더라구요.

그래서 expedia랑 3자통화를 했는데,

expedia에서 그 호텔이랑 연락을 해봐야된다고 하고 끊었어요.

근데 chase직원이 이럴때는 full refund는 받을수 없지만, 어느정도는 refund받을수 있다.

너가 그 호텔에서 stay 얼마 worth했던거 갔냐. 그래서 제가 1박당 100불 정도였던거 같다.

그랬더니 그럼 300불 refund을 요구해보겠다고 하고 끊었어요.

근데 몇분후 다시 그 chase직원이 연락와서,

expedia랑 조정하려면 좀 시간이 걸린텐데, 너가 그런 경험한거에 대해서 매우 유감이다.

그래서 우리가 expedia에서 돈 받기전에 300불 너 account에 그냥 넣어줄께.

하면서 진짜 몇일후 chase에서 300불 크레딧을 넣어줬어요 :)

전 이런 베네핏이 있는줄도 모르고 그냥 전화해본건데

전화해서 300불 벌었네요^^

가뜩 비싸게 주고 묵은데다 서비스도 엉망이라 생각나면 속상했는데

체이스 덕분에 이젠 좀 덜 속상해요 ㅎㅎㅎㅎ

체이스 정말 너무 쏘쿨 한것 같아요^____^

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,226] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색