대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
토론토 메리엇 호텔... 뷰.

nysky | 2019.12.29 06:56:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 사실 박찬호선수 빠여서... --; 

대학때 여자사람 친구들이 저한테 선물 주더라도 다 박찬호 관련 용품들만 줬었거든요. 

당시 제가 맨날 '난 나중에 결혼하면 미국으로 신혼여행 가서 야구경기장 호텔에서 잘꺼야..' (어디서 봤었어요. ;; 몇개 있는거 같은데..) 

를 입에 달고 있었는데.. (현실은 라스베가스 호텔에서 잠 ;;;) 

이번에 보니, 토론토 구장이 호텔이 붙어있네요. ㅎㄷㄷㄷ

근데 가격 검색하니.. 막 300~1000불 하는군요. ㅎ

음. 류현진 선수 등판 날짜 감안해서 해도 여행겸 최소 3박은 해야할텐데...  

그래도 어떻게든 가봐야할거 같아요. --;

요샌 토론토 여행 생각뿐입니다. :) 

이젠 양키스도 자주 올거 같은데...  게릿콜, 다나카랑 맞대결 자주 있을거 같네요. ㅎ

양키스표는 와이프 직장에서 자주 나오는데.. ;; 대박 났습니다. :) 

2020년에도 다시한번 나눔 하겠습니다. 한 6자리 구해서 마모정모를.. (미리 예약하세요. ㅎ)

가즈아!!!! 토론토!!

첨부 [3]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색