대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2020년. 부에나 팍, 가든 그로브, 어바인 맛집 추천? 저는 간장게장집

포트드소토 | 2019.12.31 10:06:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래 LA 맛집 추천글이 있네요. 그 아래 동네들 맛집도 릴레이 추천해볼까요? 저는 주차도 편하고, 줄도 덜서서 LA 아래동네들 선호합니다.

일단 제가 가본 곳 중 저는 부에나팍에 있는 "맛있는 밥상" 추천합니다. 간장게장 너무 맛있더군요. 4마리에 33불 정도라서 가격도 적당하구요. 다른 간장게장 맛있는 집 있나요?

그리고 열무 보리밥 맛있더군요. 직접 담그신 열무 맛. 가격도 8.99 불이었나? 너무 저렴하구요. 

식당이 외관은 낡았는데, 내부는 넓고 깨끗했습니다.

-- 추천 철회합니다. 전에 맛있어서 지난주에 또 갔었는데요. 식중독 (의사 만나니 식중독이라고 하네요) 에 걸렸습니다. ㅠㅠ. 함께 간 식구중 간장게장 먹은 사람들만 식중독 걸리고 탕류 먹은 사람들은 멀쩡해서 거의 이 식당이 확실합니다.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색