대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Mile and More 4천포인트 부족해서.. 호텔 숙박 1박 해야할듯요.

nysky | 2020.01.06 17:36:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에, 충분히 JFK - 프랑크프루트 갈줄 알고, 마일앤모아 카드 만들었는데요, 

결국 못가고.. 어쩌고해서 67,000 모아서, 아시아나 편도 비지니스 한장이라도 발권하려고 했는데.. 

이게 또 올라서.. 71,000 필요하네요. ;;

예전엔 본보이 메리엇에서 항공사 트랜스퍼 됐는데, 이게 독일법 어쩌고 해서.. 최근엔 다 끊겼습니다. 

그래서 현재는 Mile and more 는 부족한 포인트 충전할 방법이 없네요. 

결국은 호텔이나 렌트카 숙박해서 부족한 포인트 쌓아놔야하나봐요. 

푸켓가서 50,000 IHG 포인트로 인터컨 1박하려고 했는데, 여기서 1박 호텔 (170불) 하면 MM 4,000 포인트 주는데로 가야겠어요. ;;; 

이게 베스트겠죠?  IHG 포인트도 아낄겸.. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색