대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스에게 첫 오리발 당함

어메이징레이스 | 2020.01.06 18:53:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 제가 그린카드 45,000으로 만들었고, 딜도 괜찮고 2명이면 조금 보태면 away 러기지 살 수 있을 것 같아

P2것도 만들었습니다. 

이런 저런 배송 문제 끝에 3주 만에 받았는데, 언제까지 2,000불 써야하냐고 물어보니 

사인업 보너스가 안보인다네요!

제가 사진 찍어놨다면서 사인업 보너스 때문에 만든건데 어쩌고 하니, 

investigation 열어주겠다고;;;;

저랑 P2와 아멕스 관계 맺은지 7~8년은 된 것 같은데, 말로만 듣던 이런 일은 첨이네요. 

일단 3~5일 후에 다시 얘기하기로 했고, 최대 6~8주 걸린다는데... 

빈정 상해서 스펜딩을 해야할지 말지 고민되네요. ㅜ 

비슷한 경험을 하신 분들 일단 스펜딩은 마치셨나요? 

그리고 이런 얘기 들어도 사인업 보너스 받게 되는 경우도 있나요? 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색