대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알라스카 항공 카드 오퍼에 대한 질문이요

지민호맘 | 2020.01.06 20:03:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이전 글들에거 가성비가 좋다, 60K가 좋은 오퍼다 이런 내용은 봤는데 제 상황에 맞는 카드인지 마모님들께 여쭤보는 게 나을 거 같아서요... 

평소에 UA, AA, Delta만 주로 이용했어서 알라스카는 첨인데다가 5/24는 아직 남아있고...

그런데 사파이어는 48개월 안 됐고, UA는 여름에 열었고, 

아골 델타는 벌써 한 번씩 열었던 상태라 다음 카드를 뭘 열어야 할지 고민만 하고 있네요.   

제가 preselected 됐다는 오퍼는 연회비 75불 3달에 2000불 쓰면 4만이랑 companion fare 을 주고 첫 6개월 안에 총 8000불 쓰면 추가 2만 5천을 준다는 거네요. 

- 일단 좋은 오퍼인지 인가요?? 

- 전 샌프란-한국을 주로 다니는데... 알라스카로 마일을 받으면 어떻게 활용할 수 있는지요?

- BOA는 예전에 체킹 있었다가 닫았는데 preselected 라고 승인이 잘 날까요?  

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색