대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[해결! 다른 질문?] CITI 카드 만들어보신분?

탱탱1034 | 2020.01.08 15:38:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

chrome 설치 후 보입니다!!! 

근데 이번엔 이메일에서 막혔네요.... 사용하던 이메일을 넣으면 안된다고 나오는데 이유를 모르겠네요;;;;

enter a valid email address using the format user@domain.com    

그냥 쓰던 이메일 넣는거 같은데...모가 문제일까요;;;

혹시 이부분도 답변 주실수 있을까요?;;;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 6/24이고, 내년 5월이나 되어야 4/24정도로 내려오는데, 그 때까지 더이상 열 카드가 없는것인가요?

CITI카드를 신청하려는데 apply now를 누르면 아래그림처럼 정보 넣는 곳이 나오는데 질문들이 하나도 안보이네요;;; 질문을 예측하고 답변을 하라는 말인지...

내년 초에 자동차보험 일시불 낼게 있는데 Amex는 불가하다해서 다른걸로 찾아보고 있어요.

혹시 도전해볼 만한 카드가 있을까요? 스크린샷 2020-01-08 위치 오후 4.36.35.png

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색