대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
LAX 콴타스 퍼스트 라운지..

어메이징레이스 | 2020.01.10 12:03:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Jal 퍼스트 타서 콴타스 퍼스트 라운지 왔는데,

생각보다 그냥 그러네요.

음식 맛도 그냥 그렇고, 서비스도 별로..

추가로 콜라 가져달라했는데 15분 이상 걸렸어요;;

주문형인데, 아침이라 메뉴는 단촐해요..

JFK에서 JFK-LAX 퍼스트 탈때 퍼스트 손님 이용 가능 

레스토랑에서 먹은 음식들은 매우 맛있고, 서비스도 훌륭했어서

좀 기대했는데 완전 실망..

AA는 식사 후 일반 라운지 이용도 가능한데, 여긴 퍼스트 비즈가가아예예분리 되어있어 그것도 않좋네요.

잘 기내식이 더 맛있을 것 같아 거의 남겼어요. 

카푸치노만 맛있네요..ㅎㅎ

나리타-인천은 ua로 아시아나 끊었는데,

짐 인천으로 보내달라니 별말없이 처리해주네요.^^

첨부 [4]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색