대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
부르클린 덤보 4개월 장기렌트

IMOK | 2020.01.17 15:42:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

고민이 있어서 여쭤봅니다.

4개월 정도 딸아이가 부르클린 덤보 지역에 인턴때문에 장기 렌트를 해야하는데, 

뉴욕쪽은 여행으로 몇번 왔었고, 지리나 생활 자체가 생소한데 

뺑뺑이 돌리며 모든 호텔에서 두주씩 살라고 할 수도 없고 (살라고 할 수 있을까요?)

딸아이다보니 air B&B도 그렇고, 저는 Heykorean를 중심으로 찾고있고 

아이는 미국애들과 지내는 다른 여러 engine통해  찾는중인데

인턴 시작도 전에 burn out 될것 같습니다.

자기가 번돈으로 내겠다고 큰 금액은 쓰기 싫다하고( $1,200max include utility with funished/ month)

보태주겠다고 해도 싫다며 짜증만 내고 있네요. 

무슨 묘안이 없을까요?

혹시 개인적으로 4개월 정도 렌트하실 분 있으시면 제일 좋을것 같긴한데요^^. 

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색