대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유알 발권 제발 도와 주시와요.

Luby | 2020.01.17 22:12:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

딸아이 라식 수술 땜에 2월 말에 한국행 티켓팅 해 놓은 상태입니다. 

아이가 딱 2주 휴가 얻어 가려고 하는데 한국말이 서툴어 제가 같이 가서 도와 줘야 합니다. 

저는 지금 유알 94,000 정도 가지고 있는데 체이스에서 발권하려 하니

비행시간도 길고 중간에 스탑도 있고 비수기인데도 포인트 엄청 요구하네요. 

출발지는 시카고입니다. 

시간도 별로 없어 빨리 같은 시간으로 티켓팅을 해야 하는데 고수님들 

이 모자란 엄마 좀 도와 주셔요. 

항공사로 트랜스퍼해서 하는 더 좋은 방법이 있는 것 같은데 잘 모르겠어요. 

감사드립니다. 

첨가) 출발지는 시카고입니다. 딸은 시애틀에 있는데 아멕스 델타 골드가 포인트가 있는데 

지금 보니 시애틀에서 인천까지 오직 34,000이면 왕복이 가능하더라구요. 그래서 잘 발권을 마친 상태고 

거기에 맞춰 제걸 UR로 시카고서 발권하려고 하니 제가 가지고 있는 포인트가 훨씬 많은데도 불구하고

더 복잡한 경로에, 긴 시간에, 더 많은 포인트까지 요구하네요. 

딸은 2월 27일에 시애틀 출발로 28일 금요일 4시 15분 인천공항 도착입니다. 

저는 시카고서 2월 27일 새벽 6시거를 타야 될 거 같은데 ㅠㅜ 

제가 읽기로는 유알이 더 좋다고 읽었던 거 같은데 실제 하려고 보니 이런 상황이네요. 

고수님들의 도움이 필요합니다. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색