대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[완료] 라스베가스 쇼 티켓 나눔합니다.(마이베가스용/ 쥬메니티)

미키미키 | 2020.01.17 22:31:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

행복한 여정님께 티켓 나눔 할께요.

하이엔드님께도 나눔 완료되었습니다. 

===================================================

지난번 게시판에 적었더니, 댓글이 없어서 새로 글 작성합니다.

===================================================

안녕하세요. 

쇼티켓 나눔이 가능해졌습니다.

이번엔 예약 가능 확인하고 올립니다^^

지난번 나눔에 참가하셨던

'하이엔드'님께 우선권 드리려 했는데,

LOVE 티켓 sold out이 풀리질 않네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 티켓 구매전이시면 1장은 하이엔드님껄로 남겨두고요. 

우선 쥬메니티 1장 나눔하고 며칠 상황 더 지켜보고 추가 1장 더 나눔할께요. 

지난번에는 천사같은 마모님들이 제 사고를 수습해주셔서 너무 감사했어요. 

나눔의 방식

1) 라스베가스 방문이 확정되신 분 (2020년 4월 이후 방문이시라면 다음 나눔에 참가하셔도 될거 같아요)

2) 쇼티켓 리딤이 가능한 날 라스베가스를 방문하시는 분(쇼는 대부분 가능한거 같지만, 블랙아웃 데이가 있기도 한거 같아요)

3) 마이베가스를 하시는 분.(어떻게 왜 생기는지 설명 안해도 되니깐요^^)

4) 선착순 아니고 위의 1-3번까지 조건 중에서 해당하시는 분 선정할께요. 

5) 나눔에 줄 서셨다가 안되었다고 댓글 삭제하지 않을 분

6) 지원자가 안 계실수도 있으니 1/18 10PM((MT)까지 댓글 받을께요. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색