대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
KE and CX 퍼스트, 어느 좌석에 앉을까요?

grayzone | 2020.01.20 19:11:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요새 항공 질문 계속 올리네요. 처음 퍼스트 타보려니 질문이 많습니다. ㅜㅜ

여름 한국 방문에서 KE F와 CX F를 탈 예정입니다. 발권은 다 했고요.

같은 노선/기종 탑승해보신 분들의 조언을 구합니다.

1. ORD - HKG (CX807, 77W)

2열 창가자리를 이미 다 털렸습니다. ㅜㅜ Seatguru에 의하면 1D, 1K는 별로라고 하더라구요.

1A냐 2D냐 두고 고민 중입니다.

Screen Shot 2020-01-20 at 8.02.45 PM.png

* Seatguru

Screen Shot 2020-01-20 at 8.04.21 PM.png

2. KE: ICN - ORD (KE037, 748i)

대한항공 정보는 게시판에 많은 편이더라구요. 그래서 싯구루는 안 가봤어요.

748i 코스모스윗 2.0이 천장 낮다고들 하셔서  일단 2A를 골라 두었습니다.

다른 좌석 추천하는 분 혹시 계신지요?

Screen Shot 2020-01-20 at 8.03.00 PM.png

2년 반 한 마일 게임, 원래는 현금 세이브할 목적으로 시작했지만 연이은 개악 소식에 정신없이 마일을 불태우게 되었습니다. 

정신차려 보니 발권 다 했네요...

첨부 [3]

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색