대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
하네다에서 분리발권한 ANA-JAL간 환승 문의드려요 ㅠㅠㅠ

imvalley | 2020.01.29 20:33:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 새해 복 많이 받으세요!!

제가 이번 여름에 한국행을 계획하고 있는데요,

BA마일로 하네다-샌프란까지 비행기를 예약해뒀고(비즈니스), 이제 서울-하네다까지 비행기를 레비뉴로 예약하려고 보니 도쿄 올림픽 때문인지 너무 비싸더라구요.

그래서 ANA 비행기를 마일리지 이용해서 이코노미 서울-하네다 예약을 하려고 하는데요.

질문은 ANA 김포-하네다 비행기와 JAL 하네다-샌프란 비행기 사이의 환승 시간이 1시간 30분이 되는데요.(체크인할 짐은 없습니다)

1. 분리발권한 두 개의 표를 서울에서 다 받을 수 있는지,

2. 하네다에서 ANA 와 JAL 환승을 1시간 30분 내에 가능한건 지 궁금합니다. 환승시 입국 심사를 받고 다시 체크인을 해야하는거면 시간이 너무 촉박할 것도 같구요 ㅠㅠ

조언 부탁드립니다.

감사합니다!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색