대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
하와이 발권- ICN-HNL 비즈 왕복 외

sfmommy | 2020.01.30 11:25:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요즘 전가족 연말 하와이 여행계획으로 발권 놀이 중입니다.

저희는 미국에서 부모님은 한국에서 오실 예정입니다.

일단 부모님 표는 현재 Ana 왕복 검색해보니 85,000 마일로 가능한데 문제는 

ICN-NRT(아시아나 비즈), NRT-HNL (이콘) 밖에 없습니다.

HNL-ICN은 아니아나 비즈 가능.

12/20 일경 연말 극성수기라 표가 이콘밖에 없는듯 한데 이거라도 잡아야하나요?

그리고 VS 로는 70000마일이면 가능한건가요? 아직 VS 마일쪽은 문외한이라..ㅠㅠ 

VS로는 일본 경유 ANA만 가능한지 아님 아시아나로 인천 직항도 가능한건지요?

아님 다른 방법이 있을까요? 가능하면 그냥 인천 직항 비즈로 끊어드리고 싶은데 말이죠.

저희는 베이쪽에서 출발 예정인데 이것도 연말이라 난관입니다.

BA로 알라스카는 안풀은거 같고 아무래도 현금이나 싸웨 마일로 가는게 제일 나을지요?

근데 싸웨는 여름이야 되어야 연말 표 푸니까 그때까지 기다려야 할거 같고요.

성수기 발권은 여러모로 난관이네요...

마일쌓여도 쓰기가 ㅠㅠ

혹시 좋은 방법 있으면 공유해주세요^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색