대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
크루즈 (공항에서 포트까지 어떻게 가세요.. )

Larry | 2013.01.18 05:54:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로 입니다. 올해 전 가족 (12명)이 FLL 에서 케러비안 크루즈를 하는데요. 비행기표는 땡큐포인트로 끊었고 캐빈은 로얄케러비안에서 직접 돈주고 끊었어요(마일 포인트로 이 많은 가족과 원하는 크루즈 라인 하는데 어렵더군요.)

근데 몇가지 질문이 있는데..

1. 알아보니 셔틀하는 서비스가 있는건 같은데 뭐 한사람당 35~40불 정도씩해서 이거반 400~500불이 들겠네요..  대박 입니다.

-- 혹시 다른 방법으로 (렌트카나 혹은 ???) 비용을 좀 줄일 수 없을까요?

2. 웨스턴 카라비안으로 5박 6일 땡스기빙에 가는데 팁이나 오프쇼어 관련 좋은 정보 없을까요? (섬은 코즈멜과 Belize island 에 들리구요)

Belize 에서는 정박안하고 Tethering(?) 한다느것 같은데 경험 있으신분 없나요?

미리 감사드려요...

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,027] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색