대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업뎃]게라지 도어가 안열리거나 할때

블루하리 | 2020.02.06 14:16:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글들 너무너무 감사드립니다.

댓글 조언에 힘입어,,

일단 센서 옆에 쓰레기분리 수거통들이 너무 가까이 있어 보여서

그거 치우고 하니 일단은 열립니다.

혹,, 이후에도 또 문제가 생기면 댓글들중에서 하나씩 체크업해봐야겠어요.

너무 감사드려요. 회원분들^^

------------------------------------------------------------------

에드먼튼은 오늘도 춥습니다.ㅠㅠ

아침에  출근하려고 게라지도어ㅠ열고 

자동차에서 ㄹㅣ모콘으로 닫으려는데 안먹네요.

지난번에도 한번이래서

차고 연결 버튼으로 눌렀더니. 역시 안되다가

원래는 한번 살짝 누르먄 되는데 이번엔 길게 누르고 끝까지

닫힐때까지.. 눌러서 겨우 닫았네요.

이런경우 뭐가 문제인건지. 새로 설치해야하는건가요.ㅠㅠ

화사는 overhead  였는데.ㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,333] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색