대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
LA 호텔 조언 완전 필요!!

파이링 | 2020.02.06 21:40:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/17 ~6/22 LA 여행 

6/17 LAX 저녁 7시도착

디즈니랜드 근처 하얏트 하우스 3박 생각하고있어요.

목 금 이틀동안 디즈니랜드 즐기고

6/20 호텔을 옮기려 하는데 여기서 막힘???????

6/20~6/21 Getty center

Griffith observatory 가고 싶은데요. 

6/22 LAX 공항으로

6/20부터 이틀 호텔 정보 도움필요해요.

어디위치에서 호텔을 잡아야할지 모르겠어요.

남편없이 저 혼자 초등 저학년 아이 3명과하는 여행이라 LA 운전이 어쩔지 몰라  렌트카 없이 우버 , 리프트 이용할 생각 있어요

LA 잘 아시는분들 조언 부탁드려요.

UR 이나 MR 쓸수있음 더 좋을꺼 같아요.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색