대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
UA Premier 1k + Chase United MileagePlus분들, membership 약간 보조

goldie | 2013.01.18 15:43:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해부터 UA Premier 1k 된 기념으로 UA site에서 이것저것 읽어보고 있었죠..

첫번째는 global entry 비용 처리.

AMEX Platinum이 있으면 AMEX에서 reimburse 해주는데요..

저는 plat card 딜이 뜨기 전에 신청을 했어요.

double dip을 할껄 하는 아쉬움도 있었지만...  그냥 정도를 걷는거죠. T_T

$100불 보조를 받았구요.. (돈을 주지는 않고, 임시 카드 번호와 정보를 이메일로 날려줍니다. 이것을 payment info에 넣으면 끝)

그리고 또 읽어보다 보니 Chase MileagePlus 회원들에게는 membership fee $60을 보조해준다네요..

따로 신청할 필요는 없고, 자동으로 credit으로 들어온답니다.

1k 분들, 혹시 membership fee 나간 달에 $60 credit 없으면 이메일 넣어 보세요.

일년후에 카드 없앨까 했는데.. 이정도면 그냥 가지고 있어도 되겠네요.

사실, 첫번째 이메일에는 "The MileagePlus® Visa® annual fee is waived for Premier 1K® members."라고 해서 눈이 번쩍 떠졌죠.

이게 웬 떡이냐.. 이럴 경우에는 연회비 $395짜리 MileagePlus Club card로 바꿀려구요..

확실히 증거를 잡을려고, mileageplus club card도 waive해주냐? 라고 물었더니 바로 꼬리를 내리더군요..

$60불만 해준다고.. 괜히 물어봤나요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,806] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색