대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아메리칸 에어라인 마일리지 발권 한국 - 미국 web special ticket cancel and then

저두요 | 2020.02.07 13:28:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고수님들의 도움이 필요합니다.

P2, P3가 이 험한 시기에 한국에 있습니다.

2월에 귀국일정을 잡았는데,

한국에서의 일정때문에 피치 못하게 귀국 일정을 바꾸어야 했습니다.

web special로 구입한 티켓이라, 캔슬 비용 $175 지불하고 캔슬 했습니다.

24시간 안에 마일리지는 다시 돌려준다고 하네요. 

(코로나 바이러스로 인한 변경은 중국, 홍콩만 현재 가능하다고 합니다)

그런데,

"1인"으로 검색하면, 32.5K로 나오는데요,

똑같은 조건, 같은날 같은 비행기로 "2인"으로 검색하면 각 35K로 나옵니다.

원래 1인 발권과 2인 발권 가격이 차이가 나는건가요?

P3가 유아라, 성인과 함께 발권해야 하는 것으로 알고 있는데요..

가진 마일이 67k인지라, 각 32.5k 면 가능한데, 70k면 곤란하거든요.

이런 경우 묘수가 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색