대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 어스파이어 신청시 웰컴 보너스 못 준다는 메세지

마이무 | 2020.02.09 21:55:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 힐튼 어스파이어를 만들려고 하는데, 신청 도중에 이전에 여러 신용카드를 열고 닫고 했다고, 웰컴 보너스를 못 준다는 창이 뜨네요. 그것도 신청을 하는 중간에, 그래서 그냥 신청안하고 취소를 했습니다. 제가 아멕스 카드를 마지막으로 캔슬 한 것은 AMEX SPG이고, 이것도 대략 3년전 일입니다. 그리고 3년 동안 아멕스 카드를 만들어 본적은 없네요. 

Hilton aspire-2.jpg

그전에 아멕스 카드는 AMEX SPG, PRG, delta gold, everyday 만들었고, SPG는 3년 킵 했고, every day는 현재 가지고 있고, 나머지는 1년 정도 쓰다가 연회비가 나왔을 때 취소를 했습니다. 물론 취소한 두 개의 카드도 대략 2015 때의 일이구요. 

저는 이제 아멕스 카드 만들어도 사인업 보너스는 못 받는 건가요? 혹시 저와 같은 경험이 있는 분 있으신가요? 앞으로 어떻게 해야 될지 모르겠네요. ^^

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,501] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색