대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAS 공항 어느 라운지로 가야 할까요?

BigApple | 2020.02.18 18:36:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

PP카드는 없고 아멕스 그린카드로 받은 라운지 버디가 있습니다. 3월에 라스베가스를 가는데 (취소할까도 생각했는데 국내는 괜찮지 않을까 해서 그냥...갑니다 ㅠ.ㅠ)

라운지 버디로 가능한 라운지가 Concourse D에 있는 거랑 Terminal 3에 있는 라운지가 가능하네요. 둘중 더 나은 곳이 있을까요? Terminal 3 Concourse E에 있는 곳은 premium food가 있다고 나오는데 이게 유료로 돈내고 먹어야 되는건가요?

제 기억에 저는 concourse D에 있는 곳은 가본거 같은데 먹을게 거의 없었던것 같아요. 둘다 비슷하다 하시면 그냥 게이트에 가까운 곳으로 가려구요. 

PP카드 되는 음식점도 점점 없어지긴 했지만 또 막상 없으니 아쉽네요. PP카드 나오는연회비 저렴한 카드 있으면 추천 부탁드립니다. 5/24는 이미 넘었고 아멕스는 5장이라서 더 이상 신용카드는 못 만들구요. 

마일게임 한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 만들수 있는 카드가 한정됐다는게 너무 아쉽네요... 아쉬운 마음에 주절거려봅니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색