대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼 하와이안 빌리지/ 아맥스 하와이 힐튼 오퍼 ($1,000 스팬딩시 $450 크레딧)

가고일 | 2020.02.19 16:58:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/20/2020 으로 끝나는 힐튼 하와이안 빌리지와 6/30으로 끝나는 아맥스 오퍼 그리고 아맥스 엉불 $250 크레딧 을 합하면 괜춘한 딜이 나올꺼 같아 올려드립니다. 

하와이인 빌리 자체 딜은 내일 2/20 까지 (타임쉐어 쪽 50프로 나머지 30프로 가능) 그리고 아맥스 소지자 시면 힐튼 하와이 브랜드 1,000$ 이상 스팬딩시 200$ 크레딧 그리고 그 카드가 힐튼 엉불일 경우 250$ 리조트 크레딧 이 가능하니 레비뉴로 1,000$ 넘는 스테이를 하실 생각이시면 엉불 카드 결제시 적어도 이번 레비뉴 스테이에서 450$ 스테잇먼 크레딧을 받으 실 수 있을꺼 같네요.

여기서 주의 하실건 엉불 리죠트 크레딧 사용시 더이상 어드밴스 페이는 잡히지 않으니 6월 30일 이후 일정이신 분들은 어드밴스 페이를 하실분은 적어도 1,000$ 이상 룸을 하셔야 하고 대신 호텔 룸 차지로 250$ 할 경우 최대치를 받으실 수 있을 듯 하네요 (최상의 경우는 아닙니다) 

가장 최적은 내일 까지 하와이안 빌리지 예약을 30또는 50프로 할인을 받으시고 스테이를 6월 30일 이전에 마치시면서 아맥스 오퍼/힐튼 엉불 카드 리조트 크레딧을 받으시는게 모든 스팬딩을 1,000$ 이 조금 넘는 금액으로 하면서 450$ 스테잇먼 크레딧을 받으 실 수 있겠네요 거기다가 항공편을 레비뉴로 하실경우 힐튼 엉불 카드 250$ 크레딧도(좌석지정/인터아일랜드 발권/수화물/기내 지출) 받으실 수 있겠네요. 

혹시라도 부족한 점이 있었다면 댓글로 알려주세요 

첨부 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,785] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색