대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
MR관련 질문입니다.

쿠무 | 2020.02.20 12:44:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 첨으로 AMEX GREEN을 열었는데요.

이카드는 계속 가지고 갈 이유가 없을것같은데..

다른 MR 카드가 없는 경우 이카드를 캔슬하면 MR 도 같이 날라가는거겠죠?

그래서 캔슬전 골드를 열어두려고 하는데 그린이 있는경우에도 골드 여는건 문제가 없는건가요?

아멕스 팝업 관련 글도 많이 올라오고 해서 아멕스 카드는 왠만하면 2년이상 쓰려고 하는데

그린은 아무리 생각해도 2년 가지고 갈 이유가 없는것같아서..

그리고 한 15년정도 전에 골드를 만들었는데..

그때는 사인업 보너스 이런걸 아예 모르는 상태라서 

카드만 열고 한 2년 안쓰다가 닫았던 기억이 있는데

(집에 메일이 와서 걍 한번 만들어봤던 기억이;;)

사인업 보너스 받는 적이 없다면  다시 만들때 사인업 보너스를 받을수있을까요?

요즘 마일 모으는 재미에 푹 빠져서 미리미리 준비를 해둬야 할꺼같아서 

질문해봅니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색