대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(마감) 소소한 (재)나눔) gap cash + UA lounge pass

doolycooly | 2020.02.22 02:56:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 @룽지 님께 감사히 나눔 받은 유에이 라운지 패스 한 장(3/2까지) 재 나눔 하고자 합니다 여행계획이 취소 되어서 쓸 일이 없어졌네요 룽지님 글에 다시 답글로 달까 하다가혹시 토잉되는게 불편하실까봐 여기 다시 올립니다

예전에 나눔 받은 유에이 패스로 라운지에 갔었는데 입구에서 패스 스캔 후에 유에이 아줌마가 (불친절했기땜에 아줌마라고 칭하겠습니다) 이 패스가 이미 쓰였던가 너가 크레딧 카드로 받은거면 크레딧 카드를 내놔라 하길래 쓰였을 일은 없고 크레딧 카드 없따 하니까 그럼 단무지 못 들어와 그래서 이유를 잘 모르고 못 쓴적이 있었는데요 아마도 크레딧 카드를 취소하면 라운지 패스 유효기간에 상관없이 패스가 바로 취소되는 듯한 느낌을 받았습니다 나눔 받은 패스의 경우 이런 상황이 혹시 생길 수 도 있다는 점 경험 올려봅니다 (저만 몰랐었을 수도 있겠네요ㅠㅠ)

그리고 2/25에서 3/2까지 갭에서 100불이상 사면 쓰실 수 있는 40불 갭 캐쉬도 필요하시면 쪽지 답글 달아주세요  

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색