대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아재형 블루투스 넥밴드 헤드폰 추천해주세요

포트드소토 | 2020.02.26 17:17:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 목에 걸치는 블루투스 헤드셋들 선호하는데요. 대기업 제품으로는 LG 톤 시리즈 선호합니다.
HBS 730 처음 썻었는데 음질 좋고, 귀에 착용감 편하고 참 좋더라구요.
그런데, 몇년간 쓰다가, HBS 820 을 샀었는데 완전 망했습니다. 음질 나쁘고, 귀에 착용감도 너무 나쁘더라구요. JBL 협업이라는데 음질이 왜 이런지?
그래서, 최근 모델 900 시리즈나 1000 시리즈는 안 사고 있는데요, 

가격도 저렴하면서 음질 좋고, 귓속 착용감 편한 넥밴드 헤드셋 어떤게 있을까요? LG 톤 시리즈 아니어도 됩니다.

에어팟 비슷한 귀에만 거는 제품도 써봤는데요. 배터리가 너무 짧고, 무게도 무거워서 별로더라구요. 
LG 톤 시리즈는 1주일에 한번 정도 충전하면 됐거든요. 그리고, 목에 걸어서 (배터리도 이어폰에 없으니) 무게도 전혀 안 느껴지구요.

아재들을 위한 목에 거는 제품 하나 추천해 주세요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색