대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Super Tuesday 2020 (3/12)

kaidou | 2020.03.03 20:44:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코로나/증시땜시 관심이 없었네요;

바이든이 수퍼튜스데이2에서 압승을 했고 그중 미시건이 포함되었습니다.

참고로 2016에는 버니가 힐러리를 이긴 주인데요, 이번에는 바이든이 이겼네요.

아무튼, 민주당 대선주자는 거의 바이든으로 확정이 된 상태입니다 (아직 100%는 아님)

코로나 + 경제 곰돌이마트 상태 땜시 이제는 대선의 향방이 어떻게 될지 아무도 예측을 못하겠네요.

===============

분위기가 장난이 아니네요.

바이든이 압승할거라 생각했는데 아직 어떻게 될지 모르겠습니다.

현 시각 11:56 PM

바이든 222 AL AR MA MN NC OK TN VA 

샌더스 208 CO UT VT

워렌  13

블룸버그 7 (;;;;;)

입니다.

너무 웃긴건, 돈은 블룸버그가 압도적으로 많이 썼는데 말입니다 ㅋㅋ.

워랜은 본진 (MA)에서 털렸네요.. 뭔가 안타깝습니다.

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,613] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색