대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Air France/KLM Status match

김미형 | 2013.01.22 05:25:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그동안 게시판에 참 많은 일이 있었군요. 다 읽어볼 엄두가 안남니다. 

얼마전 Skyteam status match 에 대한 애기를 올렸는데요, match 를 받았는데 답변이 엄청느리네요. 그때 업데잇하기로 했는데 그냥 여기다 합니다. Oro 가 spain 어로 gold 인가 봅니다.

.

이번에는 Air France 와 KLM 에서 (Flying Blue) status match 를 해주는데 아무래도 낯설은 Aerolineas 보다 이곳이 좋을것 같습니다. 결과도 그자리에서 바로 볼수가 있네요.

아래 링크를 클릭하셔서 이름과 Air France FF#, 그리고 match 할수 있는 항공사 이름과 FF# 를 넣고 카드 앞면을 복사해서 첨부하고 click 하면 바로 결과를 볼수있습니다.

http://statusmatch.campaignafklm.com/dk/

어떻게 이렇게 빨리 결과가 나오는지 모르지만 시원시원해서 좋습니다.

웃고 삽시다.

첨부 [3]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,809] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색