대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
거시기하게 생긴 집먼지 질문드려요

ehdtkqorl123 | 2020.03.11 16:28:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

집 먼지 관련해서 질문좀 하나 여쭤봅니다

일단 제가 사는데는 뉴욕 맨하탄 윗동네 할렘이고

집은 그냥 좀 오래된 타운하우스.

제 방은 그냥 148sqft정도 되는 원룸입니다

뭐 침대있고 책상있고 옷은 방 천장에 파이프라인에 좀 걸어두고 스택으로 쌓아두고 뭐 그런데요

청소는 베큠 그냥 생각날때마다 하루이틀에 한번씩 바닥 돌리고

책상 선반은 물티슈나 걸레로   일주일에 두번 닦고 하는데요

환기도 하루에 한두번 30분이상씩 문열어서 하고요,

평소에 신경 안쓰다가 어느날 딱 하얀 물체위에 먼지가 딱 눈에 띄더라고요

사진

보시다시피 먼지가 딱 이렇게 뭔가 보풀?처럼 생겼는데..

뭔가 느낌이 좀...

원래 집먼지?가 이렇게 생긴건가요?

제 방이래서 이런건지 아님 맨하탄같이 인구밀도 교통 빽빽한데라서 그런건지

아님 제 방에 옷을 그냥 걸어두고 쌓아둬서 그런건지 (옷장안에도 있고 밖에도 있습니다)

뭔가 느낌이 거시기하네요 ㅠㅠ

공청기를 사면 좀 나아질지 아니면 그거랑은 상관없이 근본적인 문제인지...

괜히 신경쓰이네요 결국 자면서 다 들이마시고 하는거라.. 쿨럭ㅠㅠ 

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색