대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
새니타이징 소독 스프레이

마에스트로 | 2020.03.14 20:28:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hospital-Grade Sanitizing & Disinfecting

Force of Nature is an EPA-registered disinfectant & sanitizer that kills 99.9% of germs*, even Staph, MRSA, Norovirus, Influenza A, Salmonella, and Listeria when used as directed.

It kills illness-causing viruses and bacteria with no toxic chemicals. EPA registered for hospital & ICU use.

It disinfects & sanitizes just as effectively as bleach with no harmful chemicals.
한국에 바우젠 전해수기 같은 제품인듯하네요. 바우젠은 24만원이라던데.. 요놈 스타터 킷 90불이네요.
Force of Nature 라고 저는 잘 몰랐는데 워낙 요세 세정제다 알콜솜이다 이것저것 검색하다가 찾았네요. 이미 아마존에서는 품절인것같은데요. 외출하고와서 핸드폰, 키들 알콜솜으로 소독하고 버리고.. 낭비도 심하다 싶기도하고 코스코에서 이제 찾아볼수도없어서...
얘네 정식사이트에서는 아직 판매를 하고 있는데 배송은 빨리 올지 모르겠습니다. 일단 오더를 하긴했는데 물건 받으면 업뎃하겠습니다.
장기적으로보면 돈도 세이브 한다니 괜찮은듯 합니다. 한병한병 사서쓰는거보다는 더 자주쓸테니 더 깨끗한 집안 만들기도 할것같기도하고 뭐 세이브는 얼마나될지 모르지만..  캡슐은 25개에 20불 정도하는듯 합니다. 첫 스타터 킷에는 5개 딸려오는거같네요.
물을 전기 분해하여 Kid and Pet friendly 한 살균 탈취제라고하니 좀더 관심이 가긴합니다.

리퍼럴 링크도 있네요 첫 스타터킷 40불 오프해줍니다. 본사이트 40% 쿠폰 있긴한데 90불짜리라서 40불 오프가 더 할인률은 높네요.
리퍼럴 하시는분은 캡슐 25개도 받나봐요 리퍼럴 릴레이가도 좋을듯합니다.
이미 쓰고 계신분들은 어떤지좀 알려주세요~~

본사이트 링크  https://www.forceofnatureclean.com/natural-cleaner-and-disinfectant/

리퍼럴 링크     https://www.forceofnatureclean.com/lp-raf-40-c/?raf=ref6404040

아마존 링크     https://www.amazon.com/gp/product/B07VN867J6?pf_rd_r=QFD7F1D6WEY6D3XX07CH&pf_rd_p=ab873d20-a0ca-439b-ac45-cd78f07a84d8#customerReviews

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,505] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색