대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사합니다.

Dggang | 2013.01.23 05:02:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

컴으로 다시 수정해서 넣어봅니다. 

닉넴뜻과 유래(?)요 ㅋ

디깡(Dggang)은 남편이 제가 땡깡쟁이의 왕이다라고해서
원래 Dggangmasta인데 줄여서 겸손하게 디깡입니다.

참 그리고 여행은 티비로 많이해요~!! 

정글의법칙이라던지, 다큐보면서 여기저기 많이 다녀오고 있어요. 

-----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
게시판이 있는지도 몰랐다가 작년 12월말부터 눈팅중이였던 신입이에요.
동부에 살고있고..
사실 게을러서 여행 별로 안좋아하는데요.
몇년안에 마일 잘 키워서 한국 잘댕겨와보려구요.
얼마나 게으르냐면 평생 통통하게 살다가 정말 밥먹기도 구차나져서
다이어트하게 됐;;
그래도 하와이도 다녀와보고 캔쿤도 두번이나 댕겨왔네요.
얼마전 아멕스 플랫 광풍에도 참여했었구요.
남편이름으로도 해주고 싶었는데 재융자해야해서 참았어요.
2011년에는 슬릭딜보고 citi aa카드 75000오퍼 받아서
하와이 댕겨왔네요. 이 카드는 어제 닫았;;;
게..을러서....연회비 한 번 냈네요;;;

세계평화가 꿈이구요.(간디님 존경합니다) 사랑이란 단어를 좋아하구요.
자연과 동물에 관심이 많구요.
여자사람이지만 게임좋아해요.
COD나 디아블로 좀 하닥 쉬고있어요 ㅋㅋㅋ
혹시 게임좋아하시는 분 계실지;;
남편이랑 둘이서 디아3하다가 새해들어선 쉬고있어요.
친구들도 다 안하고 패치도 안해주고 ㅡㅡ
COD는 이번에 black ops2사놓고선 친구들이랑 같이 못하니깐
남편이랑만하면 재미없어서 시작도 못했네요.

이렇게 자수하면 되는건지요.
제가 뇌를 거치지않고 글을써서 앞뒤가 연결됐나 모르겠네요.

결론은 반갑습니다 :)

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색