대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
재택하는 당신에게 지금이 기회. 다같이 운동해 봅시다.

백만사마 | 2020.03.26 09:54:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

IBM (이미 버린 몸) 백만사마입니다. 저도 나이도 있고 그리고 술을 좋아하는 이유로 D라인을 잘 유지하고 있습니다. 공감하시는 분들 많으시죠 ㅋㅋ

이번 일로 다들 방콕 사와디캅 하시는 분들이 많으신 걸로 아는데 집에 박혀 텔레워크만 할 경우 몸이 찌뿌둥 하고 힘드신 분들 많으시죠? (홈쇼핑 액센트)

저는 어차피 직장도 미니멈 60일은 못 갈것 같은데 이왕 이렇게 된거 긍정적으로 생각해서 평상시 시간이 없어서 못했던 것들 몇 가지라도 실천해 보자라고 결심했습니다.

그래서 생각한게 운동. 아파트 피트니스 센터는 어차피 문 닫았고 집에서 할 수 있는게 없을까 해서 찾아보다 예전에 장가 가기전에 잠시 했었던 insanity를 발견했습니다.

시작한지 고작 3일이지만 몸이 한결 가벼워지고 좋네요. 60일 하고 나면 달라질 것 같습니다. 다들 이번 사태를 하나의 기회로 생각하고 무언가를 시도해 보는 것으로 우울증을 극복해 봅시다~ 

하지만 육아는 제일 힘들어요....

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색