대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사나이유디티님과 똥고집님께서 보내주신 마스크 잘 받았습니다!

정이 | 2020.03.27 12:25:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 병원에서 PPE donning and doffing 클래스를 마치고 오니 반가운 선물이 절 기다리고 있네요!

사나이유디티님 께서 보내주신 3M 8210과 똥고집님께서 보내주신 3M 1860 마스크 감사히 잘 받았습니다.

3주째 주구장창 쓰던 (파데가 덕지덕지 묻은;;;) 1860 N95 마스크를 드디어 버리네요ㅠㅠ

저희 응급실도 처음엔 공평하게 순서대로 돌아가면서 COVID 격리 구역에서 근무 하기로 했는데 임신한 간호사들도 있고 출산한지 얼마 안되어 현재 모유수유 중인 간호사도 더러 있어서 싱글에 자녀가 없는 간호사들을 주로 배치하게 되었습니다. 

그 안에 제가 있네요...

PPE가 변변찮은걸 너무나 잘 아니 무조건 순번대로 맡자고 강하게 주장할수가 없더라구요.

그렇다고 인튜베이션이 매일같이 이어지는 마당에 딱 하나뿐인 N95를 아끼느라 서지컬 마스크를 계속 쓰고 며칠 일하니 너무 불안했고요ㅠㅠ

염치를 무릅쓰고 만날 눈팅만 하던 마일모아에 도움을 청했는데 이렇게 많이들 도와주셔서 정말 너무 감사합니다 (_ _)

보내주신 마스크는 저처럼 주로 COVID 격리 구역에 자주 배치되는 동료 간호사, 조무사들과 감사히 나누어 쓰겠습니다 (_ _)

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색