대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Asian Americans stabbed at Sam’s club in Texas

참울타리 | 2020.03.31 07:50:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.cbs7.com/content/news/FBI-calling-stabbing-at-Midland-Sams-a-hate-crime-569233691.html

무서워서 샘스도 못 가겠네요. 2살, 6살은 도대체 이 대체 무슨 날벼락입니까. 기가 막힌게 범죄를 저지른 사람 또한 히스패닉 계 사람 같네요. 소수 인종에 의한 소수 인종에 대한 범죄와 박해... 바이러스가 미국 사회의 민낯을 들어내네요.

워킹데드 보면 바이러스로 인류의 대부분의 좀비로 변하고 남은 자들이 초반엔 좀비와 사투를 벌이다가 나중엔 좀비보다는 남은 자들끼리의 갈등과 다툼이 더 문제가 되더군요. 이 바이러스는 극에서 나온 것에 비하면 아무 것도 아닌데도 현실은 바이러스도 무섭지만 사람도 무서워지네요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색