대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
cozumel 여행 질문입니다 (ihg 숙박권 오늘 만료 ㅠㅠ)

마모장학생 | 2020.04.03 09:04:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 먼저 이런 시국에 이런 질문 드려서 죄송합니다.

방콕으로 3주째 있다가 보니 오늘이 ihg 숙박권 무제한이 오늘 만료가 되어서 고민하다가 내년 스프링 브레이크 예약을 해볼까 검색중입니다.

(내년 3월이면 많이 괜찮아지겠죠? ㅠㅠ)

Best intercontinental hotel 로 (비싸고 좋은) 몇군데 알아보다가 워싱턴 DC나 Cozumel이나로 잠정 결론을 내렸습니다. 

저희는 3식구 (그때 되면 7살이 되는 아들)이고 텍사스에 살고 있습니다. 바닷가에서 놀고 스노클링하고 쉴 계획인데 질문 드립니다.

0. ihg카드로 숙박권 2장 쓰고 포인트 (50K/night이네요..) 로 가려고 생각중입니다

1. 저희는 아직 캔쿤을 안 갔다 왔는데 별 상관은 없겠죠?

2. 3월 스프링브레이크때 바닷가 들어가서 놀만할까요?

3. 후기를 읽어보기는 했는데 바닷가에서 노는거 말고 7살 아들 데리고 할만한 액티비티가 있을까요?

4. 가게 되면 몇일정도 가는게 좋을까요? 3박이나 4박 정도 생각하고 있습니다.

* 혹은 무슨 코즈멜이냐 여기로 가라 하는 것도 괜찮습니다 ㅎㅎ

감사합니다 꾸벅 (__)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색