대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
매주 달라스-휴스턴을 왕복해야한다면..

니온 | 2013.01.24 10:34:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가족 문제로 당분간 달라스-휴스턴을 많이 다니게 되었어요.  일-이년동안 거의 매주 주말에 이 구간을 다녀야할 것 같은데, 

차로는 짧게 잡아도 네시간이 넘으니 운전은 힘들것 같고, 

(루머로는 휴스턴-달라스 구간 새 고속도로 놓는걸 늦추려고 싸웨가 로비를 많이 한다네요..)  여튼 운전은 최선의 조건은 아닌것으로 보여요. 

비행기가 한시간 거리니 공항까지 가는 시간쳐도 훨씬 나아보이는데 이걸 쌩돈내고 다니려니 속이 너무 쓰려요.  주말표는 더구나 비싸고요. 

이 짧은 구간 다니는데 마일리지 쓰는건 더더욱 말이 안되고요ㅠ 

배낭매고 부치는 짐없이 스피릿츠 타면 돈 많이 아낄 수 있겠지요? 아니면 싸웨?

하지만 저는 기왕이면 유나이티드에 마일 많이 모으고 싶은 욕심두 있구 아아 모르겠어요. 

마모 회원님들 지혜좀 나눠주세요. 

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,199] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색