대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
딜리버리 업체 어떻게 생각하세요? (door dash 원탑)

주매상20만불 | 2020.04.03 19:07:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 코로나 이후로 grub hub 신청하고 post mate 는 신청 안하기로 했습니다

지금 신청한지 2주 지났는데 메뉴 업데이트 안해줘서 아무것도 못하고 있네요 (여기서부터 grub hub 일단 실망)

최근 딜리버리 매상이 엄청납니다 근데 가게입장에서도 그렇고 시켜먹는 손님입장에서도 그렇고

배달 속도도 그렇고요 각종 프로모션도 그렇고 도어대쉬가 다른업체보다 몇수는 위인것 같아요

앱자체가 엄청 깔끔하기도 하고요 배달하는사람들이 엄청 빨리오기도 하고요 매장수도 심하면 3배이상 차이나더군요

배달시작하면서 느낀게 doordash 가 배달중에서는 완전 원탑이고 하는 프로모션마다 홈런을 터트리네요

(Dash Pass, support Local Saturday 이날 도어대쉬 배달만 $1500 팔았습니다)

가게에서 $2.99 부담하면 첫손님 배달 공짜 프로모션 $1.99 부담하면 리핏 손님 배달 $0.99 이정도 프로모션도 대박이고요

우버는 배달하는사람도 늦게오고 하는 프로모션도 어째 별로 마음에 안들고 (무슨 하나를 주면 하나를 공짜로 주는 가게에 손해가 막심한)

손님입장에서 시켜도 무슨 서비스피를 그렇게 많이 차지하는지

그래서 door dash 투자할라고 보니 아직 상장이 안된 기업이네요

우버랑 grub hub 에서 뭔가를 하지 않으면 door dash 가 그냥 시장 다 먹을꺼같아요

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색