대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
진짜 웃자고 쓰는 이야기 2 - 코로나를 이깁시다!

papagoose | 2020.04.04 23:25:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우리 국민은 완벽한 민주주의를 실제로 구현하는 대단한 민족입니다. 그 동안 하고픈 말 못하고 지내시던 분들 답답해서 어찌 사셨나 싶어요.

비례정당 골라야 하거든요...

일단 길이에서 압도당하구요, 정당 이름의 오묘함에 놀랍니다. 더불어민주당과 미래통합당만해도 머리가 아픈데....

미래한국당, 더불어시민당, 열린민주당, 미래당, 미래민주당, 통일민주당까지 만들고,

게다가 친x신당, 코리아, 국가혁명배당금당(역설적으로 제일 마음에 듭니다. ㅋㅋ), 대한민국당, 새벽당, 자영업당, ... 끝도 없네요.

뭐를 골라야 할까요???   

이건 진짜 해외 토픽감일 듯 해요. 

역시 여기에도 완전 유머와 해학만 댓글로 달아주세요. 웃자구요!! No 진지!!

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색