대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
chase freedom 포인트를 혹시 다른 사람이름으로?

sarah | 2013.01.24 14:06:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

맨날 눈팅하면서 많은 정보 얻어갔습니다. 감사합니다.

제가 정보를 드릴 정도의 경지는 아니어서요..... ㅠㅠ

암튼, 질문 (또는 부탁) 이 있어서 글을 남깁니다. 혹시 게시판 성격에 맞지 않으면 지우셔도 됩니다 (제게 이메일로 노티스만 주세요).

현재, 대한항공 마일리지가 12000 이 추가로 필요한 상태입니다.

제가 갖고 있는 것은 freedom 포인트 12000 이 있고요. 그런데 사파이어 카드가 없어서.... 대한항공 전환이 안되네요.

오늘 신청은 일단 했습니다만, 담주 수요일까지 필요한 거여서요.  (제가 성수기 계산을 잘못해서리....ㅠㅠ).

혹시, 사파이어 카드 있으신 다른분께 제가 freedom 포인트 transfer 하고, 그분이 제 대한항공마일리지로 다시 transfer 해주는게 가능할까요?

만일 가능하면, 혹시 도와주실 분 계시나요? ㅠㅠ 

불쑥 이런 글을 올리게 되서 죄송합니다.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,199] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색