대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
홈트-온라인 요가 3개월에 $3.5

럭키버니 | 2020.04.08 17:15:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그루폰에서 온라인 요가코스를 $3.5/3개월(횟수 무제한)에 팔고 있네요.

일년짜리는 $10 이에요ㅎㅎ 하루에 3센트..

일년동안 하지는 않겠지만.. 싸니까 재미삼아 한번 해볼까 싶어요 ㅎㅎ 

해보신 분들/ 구매 곧 하실 분들 후기 좀 알려주세요~

아, 이 가격은 서부시간으로 4/8 오늘까지라네요

오늘이 아니어도 싸기는 싸요 (3개월짜리 $5불, 일년짜리 $15불)

https://www.groupon.com/deals/n-the-yoga-collective?deal_option=761730b2-de3d-4653-bd6f-b2764d1b8651&utm_medium=afl&utm_source=RAK&utm_campaign=US_AFL_RAK_ld*20200408T2206_tr*Jv.v1_Wldzg-pIG9dPlSIv.RUmE2IPlXwg

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,504] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색