대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Covid 기간동안 EDD claim 수정에 대해서 질문이 있어요

LoneStar | 2020.04.09 11:13:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update:

결론은 늦었지만 프로세스가 되었네요.

Claim form mail date 날짜를 보니 claim하고 나서 3주후에 보냈네요. 친절하게도 DBA도 잘 입력(?) 되서 왔습니다. 이거 확인하느라 늦은건지... 이제 edd 좀 한가해질 때 성별만 좀 고치면 되겠습니다. 

모두들 이 어려운 시기에 잘 생존하시기를... 건투를 빕니다. ㅎㅎ

--------------

안녕하세요,

3주 전쯤에 CA edd claim을 했는데요. certify 던지 패키지 같은게 안와서 제출했던 내용을 다시 리뷰해보니... 잘못 체크한게 있더라고요.

성별도 male 인데 female로... 회사 DBA도 맞는데 NO라고 하고.... 이거 수정할 수 있는 방법이 없을까요? CA EDD 800-300-5616, 866-333-4606 며칠동안 계속 전화하는데 받을 생각을 안하네요... 집에서 강제로 데이케어를 하다보니 신청하면서 너무 흥분을 했나봅니다... 

Manage 하려고 해도 customer account # 가 안나왔으니 access도 안되고요. customer account# 알려달라고 4일 전에 리퀘스트 했는데 아직 아무 답변이 없어요..

저랑 같은 날 신청하신 동료분은 certiy하라고 1주전에 메일을 받았는데 저는 아직 못받은걸 보면 DBA가 다르다고 하니 employer가 매칭이 안되서 아직 안날라오는 것 같은 느낌이어서요.

제가 리뷰 제대로 안하고 섭밋한거 인정합니다. 특히나 이 중요한 시기에 말이죠... 어떻게 수정할 수 있는 방법 아시는 분 있으면 좀 알려주세요....

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색