대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[발빠른 늬우스?] Amex 가 다음 PPP 론 신청 받는다고 합니다

주매상20만불 | 2020.04.18 19:50:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

방금 google 로 american express ppp loan 을 검색해보니 아무것도 안나오네요

발빠른 늬우스가 맞죠? (@shilph)

제 경험과 뉴스를 볼때 작은 은행을 이용하거나 아는 뱅커를 통해서 신청하는게 몇배는 유리합니다

저는 2개를 신청했는데 아는 뱅커를 통해서 신청한 PPP는 나왔고 kabbage를 통해서 신청한건 아직도 깜깜 무소식입니다

혹시 아시는 아맥스 직원이 있으시면 그 직원을 통해서 신청해보세요 아마도 다음 라운드때(법안이 통과가 된다면)

빨리 받으실수 있을꺼같습니다 지금 당장 아맥스를 통해서 신청한다면 아맥스에서는 거의 맨앞자리에서 어플리케이션이 들어가겠죠?

왜냐면 google 에 검색을 해도 안나올정도로 따끈따끈한 뉴스라서요..

저는 케비지에 등록한 어플리케이션을 아맥스를 통해서 신청해볼 생각입니다

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색