대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
삼성 xpress 레이저 프린터 토너 나눔;;

셀린 | 2020.04.23 22:27:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

썡뚱맞은데 --; 혹시라도 필요하신 분이 있을까 해서 올려봅니다.

Samsung M2830DW Xpress Monochrome Laser Printer 에 토너 리플레이스먼트로 주문했던 상품들입니다.

1. https://store.hp.com/us/en/pdp/samsung-mlt-d116s-black-toner-cartridge 

Samsung MLT-D116S Black Toner Cartridge, SU844A

HP에서 주문했던 카트리지예요.

설명에 의하면 Xpress M2625/2626/2825/2826/2835/2836, Xpress M2675/2676/2875/2876/2885/2886와 컴패터블한 것 같습니다.

이걸 왜 샀냐고요? 모르고요... 제꺼랑 컴패터플한줄 알고...

토너 레벨 낮다고 해서 미리 주문했던 건데 막상 토너 다 떨어져서 바꿔끼려고 보니 안 맞더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2. https://www.amazon.com/gp/product/B01EYCI81W

GREENCYCLE 1 Pack MLT-D115L D115L Black Toner Cartridge Compatible for Samsung SL-M2880FW Laser Printer

진품도 아니고 짜가; 토너를 나누려니 민망하네요.

디스크립션에 의하면 "Compatible Printer below:Samsung SL-M2880FW SL-M2880XAC SL-M2870FW SL-M2830DW SL-M2820DW Xpress M2620 Xpress M2670 Xpress M2820 Xpress M2870"

사실 뜯어서 테스트 프린트도 해봤어요. 잘 됩니다 =-= 

근데 이거 사자마자 프린터가 사망하셨어요.... 실수로 부쉈어요 하ㅠㅠ

둘 다 리턴이 안되는 관계로 버릴까 하는데 혹시라도 정말 혹시라도 위에 리스트한 프린터를 쓰시는 분이 계실까 하여 글 올려봅니다.

그럼 피쓰...

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,315] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색