대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기 소개 및 프리덤 후기

자부 | 2013.01.27 09:34:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

마일모아를 알게 된건 몇달 되었는데 눈팅만 하다가 드디어 카드 발급받고 가입했어요..^^

남편 직장때문에 미국 온진 10개월인데 남편이 카드 만들면서(직장있으면 신용 없어도 만들어주더라고요)

제 이름으로도 하나 더 만들어줘서 그것만 쓰다가(이걸 AU라고 하는것도 최근에 마일모아 덕에 알았네요)

체이스에 체크 넣으러 갔다가 마일모아에서 읽은 지점에서 만드신 분 후기가 생각나서

혹시 카드는 못 만들까? 나 직장은 없는데 했더니 은행원이 프리덤이랑 사파이어 중에 골라해서 덜컥 프리덤 신청했는데 며칠 만에 인터넷으로 확인해보니 발급이 되었네요..한도는 천불ㅋㅋ

어제 카르마인가 신용정보 사이트에 제 ssn넣구 조회해보니 너무 신용기록이 짦아서 스코아가 안 나온다고...

그런데도 카드가 발급된거 보면 신기...

체이스는 누가 쿠폰 주길래 돈 받을 욕심에 200달러 받구 체킹 만들구 또 150불 쿠폰 와서 또 세이빙 만들구 돈받구..한게 전부인데..

체이스도 고맙고 마일모아도 고맙고요...

앞으론 제 명의로 된 카드 들고 열심히 긁어야죠..ㅋㅋ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색