대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bestbuy에서 iphone se2 구입?

은지니 | 2020.04.29 17:31:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 궁금한 것이 있어요.

제가 BestBuy에서 Iphone se2 64 gb를 구입하려고 합니다.

Sprint로 구입하게 되면 (new line or account 경우) 100$ 할인에 50$ gift 카드를 준다고 합니다.

일단 제 계획은 299 + tax, unlimited Kickstart 25$ 사용후 MVNO 로 갈아타는 것입니다.

첫째로 마모님들 이 deal이 괜찮은 딜인가요? 사실 Visible 200 off신청했다가 confirm까지 받았지만 물량 부족으로 refund 받았거든요.

그리고 궁금한 것은  spirit로 구입을 하게 되면 unlocked 할때까지 얼마나 시간이 걸리는지 입니다. 혹시 아시는 분 계신가요? 

그리고 Sprint에서  unlock 과정과 MVNO로 옮기기 위한 porting이 어느정도 시간이 걸릴까요?

마지막으로 sprint에서 구입한 폰을 한국에서 사용할때 사용에 제한이나 어려움은 없을까요?

두서없이 글을 썼네요. 

조언 부탁드립니다^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색