대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
월마트 iPhone SE 사신분들 질문이요!!!

날아날아 | 2020.05.03 09:49:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

또 다시 업데이트!

Fedex로 쉬핑 인포 넘어가며 정말 쉬핑 되는군요!!

도착 예정일은 6일 수요일!

심카드는 플로리다에서 왔는데, 기기는 조지아에서 오네요 

----------

업데이트 5월4일

아주 작은 변화.

preparing your order 에서 preparing to ship으로 바뀌었습니다.

작은 변화지만 기대하게 만드는군요.

-------------

이번 아이폰 대란때 저도 샀습니다!!

미국 생활도 이제 14년차인데 온라인으로 셀폰을 사본적이 없어서 질문드려요.

일단! 5월4일 배송 예정이라는 아이폰은 아직 배송도 안되었습니다 ㅠㅠ 대체 오는 건지... 

근데 분명 버라이즌 업그레이드로 샀는데 심카드가 날라왔네요??

업그레이드인데 심카드라니?? 원래 쓰던 폰에서 심카드 뽑아서 새폰에 꽂으면 되은거 아니었던가요? 다들 월마트에서 이렇게 받으셨나요??

제가 뭘 잘못 알고 있는건지... 조언 부탁드립니다.

그나저나 폰은 언제 배송 시작되는 건지...

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색